Осенние костры

Осенние костры.

А я какой то одноцветный,
под серебро, в осенний лист.
Гонимый, сорванный как ветром,
в глазах Сентябрь, душою чист.

Мне не хватает совершенства,
немного летнего тепла.
И жизнь была бы как блаженство,
и тихой речкою текла.

Сгорают в пепел наши души,
горят осенние костры.
Ты послушай, меня послушай,
мой ангел чистой красоты.


Рецензии