Только Ты

Ты — кораблекрушение
И стихийное бедствие,
Формула без решения,
Корень из неизвестного.

Священное прегрешение,
Ангел Демона ада,
Немое оповещение,
Кара — и тут же награда.

Ты нежное посвящение
И Второе Пришествие,
Трепетное виде'ние
И моё Сумасшествие.


Рецензии