Не бегу за тобой и не плачу

Не бегу за тобой и не плачу,
Замело все следы уж давно,
Я забыла как просто жить счастливо,
И не жить больше прошлым кино.

Догорают последние искры,
Что из сердца летели в ночи,
Улетели на юг мои песни,
Те что пела на ушко в тиши.

Так случилось что разного поля
Оказались мы вместе с тобой
Говорю что на все воля Бога
Без тебя зажила я другой.

Мое сердце тебя забывает,
Никогда на душе моей грусть,
Я тебя на ветра отпускаю,
За тебя больше я не молюсь.

24.8.17


Рецензии