Осенний штрих..

Уплывает солнце..
              Кричат журавли..
Стучится в оконце дождинка:
                -Не жди!
-Не жди понапрасну!
            -Любовь,как слеза;
-Умоется лаской..
           -Порхнёт в никуда..
А я...не горюю!
            -На что мне дожди?
На встречу целуют:
           -Ответа не жди-и-и!
Любовь упорхнула
                В чужие края.
Там крик журавлиный
               Напомнит меня..
(12.50-12.56.15нояря.17г.дача).


Рецензии