Устала ошибаться
Сил моих нет больше ждать!
Опять бежать и спотыкаться
Вперед судьбы счастье искать.
И каждый раз я зарекаюсь
На те же грабли наступив!
Надеюсь раз последний каюсь
Опять всё то же допустив.
Не думала,что в этот раз
Вновь судьба сыграет злую шутку
Создав мираж любви для нас
Урок мне преподаст нечуткий.
Не знаю я как надо жить...
Судьба,Вселенная,о Боже!
Любить хочу,любимой быть
Что может быть этого дороже?!
Устала я,дай же мне сил...
О Всемогущий прости слёзы!
Мечтаю,чтоб ты разбудил
Любви к нему всё те же грёзы...
8 ноября 2017
Свидетельство о публикации №117112807930