Под тихий полёт души

Из грязных тонов, да в снеги,
Укроет собой зима.
И будем мечтать о неге,
Когда же придёт весна?

И в спячку  захочешь выпасть,
Да сон не берёт, порой.
А снег, неустанно, сыпать
Будет, опять, зимой...

И долгими вечерами,
Под тихий полёт души,
Нас будет ворошить память,
В звенящем покое тиши...

И вывернет все печали,
Что прятались, где то, там,
О коих, порой, не знали,
На волю, седым, ветрам...

И станет, на много, легче,
Душа, вдруг, начнёт летать.
И маленькой птичкой певчей,
Нам жизнь возвернёт опять...


Рецензии