Мы тонем в рутине

Минуты бегут, утекая сквозь пальцы,
Нас здесь не вернуть и не будет вновь шанса,
Твоё настроение резко меняется,
Мне кажется мы с тобой здесь потеряемся.

Ты просто не хочешь чтоб всё повторялось,
Знакомые лица в дали словно парус,
Отплывшего судна ближайшего порта,
Мы люди иного, и горького сорта.

Часы пробивают неточное время,
Ты с теми, я с этими, в разные племя.
Секунда до вздоха и до погружения,
Мы тонем в рутине тугих отношений.


11.09.17. Москва


Рецензии