Я боюсь засыпать, потому что во сне будешь ты

Я боюсь засыпать, потому что во сне будешь ты,
Будешь молча смотреть, не робея разглядывать смело.
Я же остолбенев буду ровно стоять,
Превращаясь из твёрдого, в жидкое тело.

Растворяюсь в пучине неправильных слов,
Те что уху приятны, ласкают мне душу
Вот беда, а ведь в жизни едва молвив в слух
Твоё имя, себя ощущаю не лучше.

Что мне губы твои, прикоснуться никак,
И следить за движением всех частей тела,
Вот поэтому я так боюсь засыпать,
Потому что во сне мы с тобой одно целое.

18.10.17. Любляна


Рецензии