Мне наградой будут фото

Мне наградой будут фото,
На странице, что в ОК,
Удивить друзей охота
Званьем краеведа-знатока.
Покажу все закоулки,
Достопримы наши все,
Шадринцев умелы руки,
В нашем славном городке.

28.11.2017
19:09


Рецензии