Незя-я-я-я

Солнце всходит и заходит
Быстро времечко бежит
Под разлапистою елью
Зайчик маленький дрожит

Вот луна на небосводе
Серебрит уснувший лес
Волк голодный в чаще бродит
Ищет где-б чего поесть

Хвать, и мягенькие уши
Треплет, с воем в клочья рвет
Чьи взлетают к небу души?
Кто сегодня в рай уйдет?

Эти уши...от ушанки
Зайчик сладко в норке спит
Ну и кто чего подумал?
У кого чего болит?

Всё не так на этом свете
Так изменчива стезя
Быть пророками при этом
Нам, товарищи, нельзя

НЕ ЗЯ_Я_Я_Я...


Рецензии