Ах, ты воля моя, воля Песня

Ах, ты воля моя, воля   

Ах, ты воля моя воля,
сладка волюшка...
Не даёт расправить крылья   
моя долюшка.

Повязала меня крепко
страсть жестокая -
запалила моё сердце
черноокая.

И не охнуть не вздохнуть -
путы дьявола
затянули жестко грудь...,
пью отраву я

злой обиды, что сожгла
сердце вольное
радость напрочь отняла,
как же больно мне,

Что красавица моя -
дочь седых степей
и не смотрит на меня,
как не лей елей

Сладких слов, она глуха
я не нужен ей,
ЕЙ давно поёт другой
песни соловей.


Рецензии