Любовь слепа
И мы не знаем, что ведет сердца.
И даже разум, твердя что не согласен,
Не найдет неоспоримого словца.
Мы любим тех, кому мы безразличны.
Тех, кого нельзя любить.
Тех, кто нас просто не достоин.
Тех, кто нас способен погубить.
Любовь наше счастье и проклятье,
Она начало и конец.
Но это чувство не предвзятое,
Подвластен как герой, так и подлец.
Свидетельство о публикации №117112807842