Какие игривые очень пумпончики

Какие игривые очень
пумпончики
у вас  на зеленом берете
какие большие
у вас каблуки
и как красоты у вас
много
она отовсюду сквозит
через ваше
прозрачное платье
как хочется
крылья иметь
чтобы к вам прилететь
на плечо
и стать вашим другом
скворцом говорящим
который бы вам приносил
с свежевспаханных
черных полей…
только что?
ведь там нет
белоснежных
душистых цветов.


Рецензии