Аленький красивый, мой родной цветок

Если б только знала
Как люблю тебя
Небо обвенчало
Нас с тобой тогда

Ты моя надежда
Ты мой сладкий сон
Ты моя вселенность
Любви мой бастион

Мызыка дождя
Свет из под небесной
Живёт в сердце у тебя
В этом мире,бесконечном

Ты моя надежда
Сердца моя кровь
Ты мой берег нежный
Ты моя любовь

Ангелы на небе
О любви поют
Ангелы на небе
Нас с тобой зовут

Ты дружок мой милый
Сердца огонёк
Аленький красивый
Мой родной цветок

Если б только знала
Как люблю тебя
Если б только знала
Что ты для меня

*****************************
Это песня,но как это бывает
Нет возможности пока записать.
Просто песни создавать,не вижу смысла.
А вот на уровне любимой,так чтоб за душу брала
Почему бы нет.Зависит увы от спонсоров
найдёшь ли или нет...


Рецензии