Я знаю, это было зря...

Я знаю, это было зря
Все письма, что тебе писал
В них много лишнего сказал
Я знаю, это было зря...

Я знаю, это было зря
Искренне тебя любить
Тобой дышать, тобою жить
Я знаю, это было зря...

Я знаю, это было зря
Когда цветы тебе дарил
Словами нежными пленил
Я знаю, это было зря...

Но на исходе декабря,
В последний день календаря.
Хочу услышать от тебя,
Что это было всё не зря.


Рецензии