Так и живем

Так и живем
подвешиваем солнце
над кроватью
и вытираем  небо тряпкой
по утрам
днем приглашаем
нежную любовь
в коротком платье
она придет
его снимая на ходу
на час-другой
потом о нас забудет
как обычно
а мы
мы продолжаем
понемногу  жить
как рыбки
в том аквариуме милом
что так давно
на подоконнике стоит
и слава Богу
нет пока кота
который сунет туда лапу
беззаботно
чтоб всех нас выловить
как жизнь ему велит.


Рецензии