Толерантность

Баран приплёлся в лес к волчарам, -
«Добро пожаловать в кошару!
Ваш ум и волчий аппетит
Овечий мир наш просветит.

Желаем жить мы, как и вы -
И на луну в экстазе выть,
Когда наполненное брюхо
К беде чужой бывает глухо.

Мы ж тоже звери, как и вы,
Пусть не едите вы травы,
Но, в остальном же - лапы, шерсть …
Желанье – досыта поесть….

Ничем мы с вами не отличны.
Мы – в общей стае! - крикнул зычно,
Слезу в глазах сдержав с трудом. -
Ходите к нам, как в отчий дом!»

Заржали волки и в ответ
Не мил стал овцам белый свет.


Рецензии