аллея

Аллея. Лёгкою походкой
Она летела, а не шла.
И взглядом огненным, глубоким
Казалось, что кого-то жгла.
Искала равного по Духу
И шла на встречу по Судьбе
А он в Душе судьбе переча
Взор опустил..."не нужно мне".
Зачем мне взлёты и подъёмы?
Так хорошо живу сейчас
Один, в иллюзиях забвенья,
А вдруг любовь накроет нас?
Вдруг вспомню я предназначенье
И мне захочется расти...
Да и к чему эти сомненья?
Я не готов, ты уж прости.
Так жизнь прошла и воплощенье,
Так не исполнились мечты.
И вновь приходится родиться
Искать, страдать, но обрести!


Рецензии