На двоих делю кровать

На двоих делю кровать,
Баба спит, мне не до сна,
Если б мог мужик рожать,
На хрена ему жена.

От вопросов хоть кричи,
Пульс сомнений не унять,
А она сопит в ночи,
Чуть не всю заняв кровать.

От того к стене я жмусь,
Холод стенки не для сна,
Разбудил бы, да боюсь,
Вдруг не так поймет она.

За окном мерцанье звезд,
Или это звезд игра,
Нет, Всевышний был не прост,
Женщин сделав из ребра.

На двоих делю кровать,
Лет супружеских грехи,
Ей же спать, козе, да спать,
Я ж, дурак, пишу стихи.


Рецензии