Пора. Осень движется на убыль...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




                Пора.





                Осень  движется  на  убыль  :
                Еле   внятную,   -   вчера, 
                Тишины  –  хрустящий  рубль,
                Разменяли    вечера ...


                21 октября 2008 года.
                Нортбрук. Иллинойс.





               


Рецензии