Я всегда в волнении жутком
Когда вижу на пути
Ты идёшь с портфелем узким
И тебя не обойти.
Ноги ватные, в сознаньи
Нет покоя и разброд.
Я себя не понимаю,
А на сердце колоброд.
Ты вселилась в мою душу,
Нет спасения, никак
Мне не выбраться на сушу,
Избежать любовных драк.
Отпусти ты моё сердце,
Прикажи и я уйду.
Для меня закрой ту дверцу,
Без которой пропаду.
28.11.2017
Свидетельство о публикации №117112807707