О великих планах

Наметив цель ты не кричи
Беседуй с тем, кто знает
Ведь цель, как пирожки в печи
Один печет, лишь после все съедают

И тестом пекарь увлечен
А не конечной формой
Голодный же сорвать все предпочтет
Чем ковыряться в несъедобном корме


Рецензии