На суд!
Не дав увидеть свет,вас ослепили!
А нас учили,Родину любить!
И уважать фронтовиков,учили!
Вас учат,унижать свою страну!
Взять для примера,Колю-"пацифиста"?
А мы,играли в детскую войну
И плакали,роль получив "фашиста"!
Кто учит вас?ЧТО в души вам,несут?
Служители,уже не тайных,миссий!
Давно пора,их выводить на суд!
Открытый и бескомпромиссный.
Свидетельство о публикации №117112807676