а сияние в небе

А сияние в небе-любовь,
Ее мощь и влияние в пространстве,
Как по венам текущая кровь,
Красоты  раздающей  убранство.

Насыщающей души, природу
Благодатью энергий святых
И не только в морозную пору
Ее радость средь прочих других

Драгоценна, как манна с небес,
Дух бессмертный питая, чтоб жил
Растворяя  тревоги  и  стресс
И  к  любви  чтобы ярче стал  пыл.

И  как  снег  белизной укрывает
Сажу жизни невзрачную пыль,
Так прекрасное  дух оживляет
Божьих чувств неизведанных быль.


Рецензии