Душа
Похожие на всплески моря.
Твоя душа подает мне руки,
Чтобы залечивать мое горе.
Твоя душа прижимает крепко,
Я слышу, как шепчет сердце.
Твоя душа - это редкость,
Радует чаще чем Герцы.
Твоя душа - это так красиво,
Твоя душа в зиму птиц кормила.
Твоя душа - этого ветра сила,
Твоя душа чудеса творила.
Твоя душа теплее Светила,
Из мелочей людям радость дарила.
Опьяняюсь тобою невыносимо,
Ведь твоя душа чиста и красива.
Свидетельство о публикации №117112807654