Дух Огненный и Дух Творящий

Дух Огненный и Дух Творящий
Мой путь земной да озарит,
Да буду в год вновь приходящий
Я с теми, кто всегда горит.

Кто трудится на благо людям
Все силы сердца отдает,
Чтобы в потоке серых буден
Жизнь шла по колесу вперед.

Благословенны души будут
Зажегшие в умах огни,
Когда здесь о своём забудут
Ради земных людей они.
 
Гори, огонь, не угасая,
Путь озаряй тем, кто идет
Туда, где есть Страна Святая,
Туда, где Братство своих ждёт.


Рецензии