Экспромт о Лете
Я уже по нему скучаю..
Эта Осень жёлтого цвета
Мне не нравится изначально,
Ты прости меня,ладно,Осень?
Ты не знаешь,чего мне надо-
Летних снов,да цветущих вёсен,
А не жёлтого листопада....
_______________________________
1.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117112807620