Ах, ароматы чьих-то чувств

Ах, ароматы чьих-то чувств
Душе дают прикосновения,
Как поцелуи нежных уст
Любви сердечной  нисхождение

Из сердца, могущего слать
Бальзам целительных энергий,
Те, что зовутся благодать
Средь клокотания инверсий,

Смятений, хаоса и  бури
Они иль розы тонкий флер,
Или загадочной лазури
Небес над зеркалом озер.

Ах, можно долго славословить,
Чтоб описать тот божий дар
И кто-то может их оспорить,
Кому не ведом сердца жар.

То запах ладана и свеч
Вдруг пронесется  и овеет
И  не нужны слова и речь
Тому, кто  смеет в Бога верить.

Там чувства правят бал любви
Всепобеждающей царицы,
Ее  восхода и зари
Неугасимые зарницы.


Рецензии