Старый дом

Одинокий заброшенный дом
Вспоминает, как раньше было,
Как семье было радостно  в нем.
А теперь все о нем позабыли.
Поразъехались взрослые дети,
Внукам город милее травы
И не слышны веселые песни,
И родителей нет вживых.
Дом вздыхает и оседает,
Плачут мокрые окна-глаза.
Что же дальше его ожидает?
Будет буря, а может гроза?
Может вспомнят о нем городские?
И приедут чуток погостить?
Захотят дни вернуть те, иные?
И у дома прощенья просить?
Знает дом, что все это мечтанья
Или просто несбывшийся сон.
Не приедет родня- до свиданья!
Позабыли двно все о нем.....


Рецензии
Грустно и печально!!! Это участь всех деревень. С уважением.

Зоя Помельникова   28.11.2017 17:06     Заявить о нарушении