Жизни тетрадь

Наша жизнь, это книга наверно,
В каждой строчке закат и рассвет,
Наполняя её ежедневно,
Очень разный слогаем сюжет!
Мы смеемся и плачем местами,
Мы болеем и крепнем душой,
Мы от боли в итоге кусками,
Осыпаемся в книгу строкой!
Исцеляемся с новой страницей,
Оживаем от новой любви,
Мы взлетаем как сильные птицы,
Когда сил нехватает идти!
Мы живём ради жизни другого,
Мы молчим ради крика души,
Мы поем когда мало нам слова,
Мы из время слогаем стихи!!
Вот и я в пустоту отправляю ,
Те слова, что смогла написать,
Безконечно страницы листаю,
Мою книгу ..из жизни тетрадь...


Рецензии