Обезбляшили жилы

Обезбляшили жилы, иуды,
Теперь ем я, что гадко на вкус.
Эластичными стали сосуды,
С образов улыбался Иисус.

Я свинину не ем, уповая,
Что ещё молодой, не помру.
Над кастрюлей, что вбросить, гадаю,
И как есть тот кулеш по утру?

То ли соли добавить с лаврушкой,
То ли перца насыпать стакан.
Не жуётся, зараза, в прикуску,
Надгрызаю зелёный банан.

Обезбляшили жилы, промыли,
Лёгкость в теле от голода есть.
Но внутри аппетиты завыли,
Так сосут!.. Ох, как хочется есть!
28.12.2016 13:57

К.Д.: "Уже мне лучше. Прошёл обезбляшивание, сосудов, целый курс. Питаюсь хорошей пищей,не вкусной, но полезной".


Рецензии