Из парадоксов Фаринелли...
Решил японец сделать харакири, но немного промахнулся. Пришлось принять иудаизм.
Мой ответ:
С судьбой несправедливой не смирился –
Протест я гордо через харакири выражаю…
Но промахнулся… Дальнозоркостью страдаю…
Теперь пою как Фаринелли!.. Я своего добился!..
Свидетельство о публикации №117112807554