Видение

О, свет зари,
Ты утро или вечер...
Твое деление, быть может, мысли блажь.

Деление внутри,
Чтоб стали чаще встречи
С Видением, влекущим как мираж.

Ловушка снов
Тончайшей паутиной
Готова вновь тот образ воплощать.

Не терпящий оков,
Прекрасный, но незримый,
Что кисть моя не в силах написать.

Мгновенья встречи
Мысли опьяняют,
И лишь душа тогда способна говорить.

Ты утро, ты и вечер.
Да, заря, я знаю...
Лишь ты способна эту встречу подарить.


Рецензии