Унеслось, не догнать...
Нам обоим она не подвластна.
Как ненужный подарок - встреча...
Искра вспыхнула и.... Погасла."
"Простите"
Галина Лебедева Шилинг
Встреча-сюрприз,
Или звёздочка в небе,
Лёгонький бриз,
Примостившийся в кебе...
Было, прошло,
Унеслось, не догнать...
Встреча-сюрприз,
Иллюзорная гладь...
Автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №117112807544