Барин с отдыха, другу приказчику

О не пиши мне верный друг
Не трать напрасно время
У меня сейчас другой досуг
Я ведь помню твоё бремя

Ты ведь знаешь,Я уехал отдохнуть
Так сказать,к лицу природы
Ты же пишешь мне сплошную жуть
Что в хозяйстве,свиньи коломбродят

Я вчера по морю плыл
В гребне волн,русалку видел
И конечно,я о всём забыл
И особено,когда её увидел

Если б знал,как хорошо!
Оторваться хоть на время
И забыть хозяйства хлопоство
И свиней бестыжих племя

Я ещё недельку,другую отдохну
А потом,приеду
Ты покажешь,обнаглелую свинью
На обед,для всех её жарежу

Про порядок ты не бойсь
Я его налажу
Там где надо,воткну гвоздь
И порядок будет сразу

Мы с тобой ещё споём
Нашу песнь о дивном лете
И конечно выпьем,посмеёмся и кого-то поминем
И подарки,мы раздарим нашим детям

И поэтому,друг мой
Не грусти.не надо
Обещаю,изгоню я всех свиней долой
Чтоб порядок был у нас,и радость

Обязательно с тобой поедим отдохнуть
Покажу тебе свою русалку
Если б только видел,какая у ней грудь!
И какя у ней осанка

Только хвост не к чему
Всю картинку портит
Вот и я всё не пойму
Почему же человек,красоту свою уродит?

 


Рецензии