Это радостное чувство
Своим утренним лучом
Желто-пестрое сиянье
Заглянуло мне в окно.
Небо серое в полоску
С розоватым огоньком,
Улыбается в окошко
Солнышко своим лицом.
Это утренняя нега
Нежит ласково лучом
И рассветным оком жалит
Тело нежное мое.
Кофе хочется напиться
И поесть зефира в сласть,
Улыбнуться и умыться,
И опять упасть в кровать.
Это радостное чувство
Не дает покоя мне
И хочу я раствориться
И раздеться при тебе.
09.07.2017./28.11.2017.
Свидетельство о публикации №117112807385