Первый иней на полосе аэропорта

Ты заметила...
Горизонт в хвостах самолётов,
На полосе первый иней.
Кто-то встречает кого-то,
Любимые провожают любимых.

Ты заметила...
Лица идущих под крыльями,
Улыбки, слова, объятия.
Связи нет - выключают мобильные,
Самолёт вверх по касательной.

Ты заметила...
Птица стальная оставила тень,
Не разбрелись провожающие.
В смс застыли: люби, жди, верь,
И губ поцелуй сладко таяющий....

Ты заметила...
Самолёт ложиться на курс,
Аэропорт становится линией.
И тем кто на Земле лишь вкус,
Оставляет на губах первый иней....


Рецензии