Как в первый раз
С очами лани в рот глядят.
Дланью жемчужною, денница
Приоткрывает их наряд.
Ансамбль озирая, млею,
Но, чувством сжавшуюся, грудь
Пытаюсь выпрямить... Сумею ль
От сих соблазнов ускользнуть?
Иль свыкнутся, поддавшись неге,
Разнообразных женских глаз,
В которых я (сменив ночлеги!)
Буду тонуть (всегда смутясь!)
Всем существом, как в первый раз?
Свидетельство о публикации №117112807292