Мой смысл
Я не хочу быть просто телом для тебя.
Я хочу, что бы во мне нуждались, что бы иногда думали:"а что же происходит внутри этой маленькой девочки". Если я психую, грущу или плачу, то это не у меня заскок, на то есть причина, и каждый человек причина.
Не будь бездушным, не говори "я лучше знаю", да может ты и лучше знаешь, но я ведь забочусь о тебе, просто выслушай и сделай как считаешь нужным.
Я хочу чувствовать, что ты нуждаешься во мне всем сердцем, что я для тебя что-то значу.
Представь, что меня нет. Тебе хорошо? Теперь тебя никто не достает и не выводит. Спокойно? Ты больше не проснешься рядом со мной, я не буду больше целовать тебя в плечо ночью и укрывать одеялом(а вдруг тебе холодно, но ты все равно раскроешься).Мы не будем вместе дурачиться в душе.Ты наконец досмотришь фильмы, которые мы начинали смотреть.
Так тебе будет хорошо? Когда в твоей жизни не будет человека, который не раздумывая отдал бы за тебя жизнь.
Нет? Плохо?
Тогда береги, терпи, обнимай чаще и без повода, люби и дай почувствовать, как сильно любишь и ценишь.
Свидетельство о публикации №117112807274
Но гораздо лучше НАЙТИ СЕБЯ С СЕБЕ. Научиться быть нужной и полезной СЕБЕ. Тогда, даже помимо твоей (имею в виду любого человека) воли, к тебе потянутся, почувствуют твою необходимость в своей жизни. Потому что людям свойственно "догонять", а не "ждать".
С теплом,
Тамара Бабенко 28.11.2017 16:22 Заявить о нарушении