Выше звезды кремлёвской...
Цветы головками плакали.
А рядом неслись такси
И звёзды с небес падали
Уступить чтобы место другой,
Выше звезды кремлёвской,
В невесомости внеземной
Под именем: ХВОРОСТОВСКИЙ.
27.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112807272