***
И завершился романтичный век.
Век, когда честь была на высоте,
Когда "человеком" назывался человек.
Отныне в мире царствует валюта,
Она - цель, она для нас кумир.
И будь хоть дураком надутым
Ты уважаем, имея злато иль мундир.
И даже девушкам, умным и красивым,
Зачастую в парне важен капитал.
Пускай он глуп и некрасивый,
Но главное чтоб деньгами осыпал.
Свидетельство о публикации №117112807248