С Юбилеем, Валюша!

Последний осени денёк
Внезапно наступил,
Очередной судьбы виток
Для Валечки открыл.

Две цыфры рядом: пять и пять -
Прекрасное число!
День Юбилеем начинать
Валюшке повезло!

И новый жизненный этап
Начнётся в декабре!
Что можно Вале пожелать
В прекрасной той поре?

Не просто радости земной,
А счастья через край,
И чтобы беды - стороной,
А в сердце - вечный май!

Надежды, веры и любви
На много лет вперёд,
Чтоб песней с Вами соловьи
Встречали Ваш восход!

Чтоб свет родных, любимых глаз
Вас на заре будил
И поцелуй, как в первый раз,
Любимый Вам дарил!


Рецензии