Там молодость вечно поет
И слезы до боли глаз режут.
О, эта зловещая грусть,
Как призрак-прошлого губит.
Не плачь слез не выплакать всех
И в прошлое стоит ли верить,
Там молодость вечно поет,
Любовь, там рекой серебреет.
Там ласки и трель соловья до зори,
Там чувства которые лечат,
А память ждет счастья с лихвой вопреки
С надеждой, любовью и верой.
Не плачь, все. Все конечно взрастет
Любовь, как родник защебечет
И счастье, как солнце блеснет.
Жизнь-сильный магнит!
Жить тянет, тянет жить хочет!
03.11.2017./28.11.2017.
Свидетельство о публикации №117112807209