***

Яд стекает с моих бледных губ.
Я сегодня снова отравлена...
Мой любимый, беспутный супруг,
Снова трахнул какую-то... как ее...

Знала, будут измены еще.
Но наивно жила и беспечно.
Удивляюсь себе: "Что же, боль
Ты будешь испытывать вечно?...

Ну дуреха пора б успокоиться,
Иль послать все к чертям и сбежать!!!
Не пророчат тебе одиночество.
Нужно верить, надеяться, ждать...

И найдется, кто выпьет с тобой эту боль,
Пополам разделив окаянную.
Обогреет тебя своим нежным огнем
И заставит родиться заново.....


Рецензии