хорошо и плохо

ХОРОШО И ПЛОХО
Вот истина ещё...
И не судите строго,
Где было хорошо,
Там скоро будет плохо.
А жизнь бежит вперёд,
И полирует грани.
Всё время утрясёт,
Вновь хорошо  настанет!
                28.11.17г.


Рецензии