Выражаясь фигурально
Я не спешу совсем на дно,
Даже в мыслях изначально
Не держала Милка то.
Попылит дорогу Анна
С фотоаппаратом чрез плечо.
Есть набросанные планы,
Великолепные причем.
Мне спешить резона нету:
Еще бабкой не была,
Не по всему я белу свету
Прошагала, как могла.
Мне бы только цель большую
Пред собою заиметь,
Чтобы ногу, пусть больную,
Замахнуть, на раму сесть.
Ну а там я разберуся,
В какой махнуть далекий край,
Журавли, по-русски, гуси,
Путь покажут: «Едь» лишь знай!»)))
28.11.2017
18:07
Свидетельство о публикации №117112807205