У дома восемь, за окном...

                ____///____
                У дома восемь, за окном –
                стоит рябина.
                Давным-давно я был знаком –
                с красоткой Ниной!
                В те времена учился я –
                в седой России.
                Как не хватало мне тебя –
                моей богини!

                Учились вместе мы с тобой –
                краса дивчина!
                Я провожал тебя домой –
                в снегах рябина.
                На нас смотрела свысока –
                алели грозди.
                Кружили в вальсе облака –
                шептали звёзды.

                Нам было хорошо вдвоём,
                но в чём причина.
                В тебя без памяти влюблён –
                принцесса Нина.
                Всю жизнь желал с тобой прожить –
                под небом сини.
                Но ты осталась навсегда –
                в седой России!..

                У дома восемь, за окном –
                в снегу рябина.
                Давным-давно я был влюблён –
                в богиню Нину!..
                Винчесте__///__


Рецензии
Изящно, изыскано...
Быть может, ветер нашептал Вашей принцессе эти строки...

С теплом,
Рута

Рута Юрис   05.11.2019 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Рута!
Обнимаю!!!

Винчесте   10.03.2020 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.