Ты станешь старше на одну влюбленность...
Вдруг растворившись из моих объятий,
И всех грехов вчерашних невесомость,
Нас пригвоздит к поверхности распятий.
Все будет как и прежде, но случилось,
Что не должно было случиться с нами,
И сердце вновь стремительно забилось,
Гром прогремел вчера над головами.
Мы побрели из прошлого в реальность,
На радостях разбив любовь о стену,
И первый раз поверили в фатальность,
Почувствовав фальшивость и измену.
Свидетельство о публикации №117112807181