Влюблялся в женщин я не раз
Любили женщины меня.
Но только понял, что без вас,
Жизнь будет просто не моя.
Влюблялся в женщин я не раз.
Тонул в объятиях любви.
Всплывал, чтоб воздуха набрать,
И вновь тонул, тонул в любви.
Свидетельство о публикации №117112807145