Оглянуться вперед...

Когда прощать? Когда ошибки править?
Когда кидать, и собирая вновь,
Пытаться сотворенное исправить,
Что б в прожитом увидеть блага новь.

Что б улыбаясь прожитому нежно,
В минуты уложить года.
Что бы друзей моих улыбкою безбрежной,
Путь осветить на долгое всегда.


Рецензии